Вы здесь

» АТЛАНТИДА-СПА, водно-развлекательный клуб в Челябинске

предлагает: баня, сауна-люкс, бассейн, аквазона с водной горкой, бильярд, караоке, фитнес-клуб, тренажерный зал, гостиница

АТЛАНТИДА-СПА, водно-развлекательный клуб

предлагает посетить бани, сауны-люкс, минеральные бассейны, аквазона с водной горкой, бильярд и караоке, фитнес-клуб, тренажерный зал, гостиница.

Фитнес центр Фитнес Park размещает в себе: зал персонального тренинга, зал групповых программ, кардио-зону, тренажерный зал, включающий зоны блочных тренажеров и свободных весов, фитнес-бар.

Атлантида-SPA предлагает программы по уходу за волосами, широкий выбор услуг по уходу за ногами и руками, более 50 разных СПА-программ, сочетающих в себе лечебный и эстетический эффекты.

Атлантида-СПА предлагает такую услугу, как сауна-люкс и баня, 7 отдельных зон отдыха, вы можете заказать в номер самые разнообразные блюда как русской, так и грузинской кухни из ресторана, услуга массаж.

В общих банях Атлантида-SPA к вашим услугам: Турецкий хамам, Финская сауна, Русская баня, Огромный выбор СПА программ по уходу за телом (водные процедуры, кедровая бочка, массажи, парения, пиллинги, инфракрасная сауна), Контрастные бассейны с минеральной водой.

Аквазона комплекса Атлантида-SPA разделена на 4 части, каждая из них примет до 8 человек, сюда можно прийти семьей или компанией, 100 квадратных метров незабываемого бассейна, водная горка, джакузи, предусмотрены надувные матрацы и игрушки, караоке и бильярд.

Каждый номер мини-гостиницы Атлантида-СПА оборудован всем необходимым для комфортного проживания.

Водно-развлекательный клуб, сауна, бассейн атлантида-СПА, Челябинск

 

 

Адрес
Телефон
Молодогвардейцев, 17
(351)741-04-56, 741-37-05

 

Категории каталога товаров и услуг

 

"АТЛАНТИДА-СПА, водно-развлекательный клуб" Chl в Каталоге товаров, услуг - Челябинск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами


 

Каталог товаров и услуг в Челябинске, компании и магазины Челябинска